PARIAMAN

Wako Pariaman Buka Open Tournament Mini Soccer IPJB Cup II di Kelurahan Jalan Baru

1
×

Wako Pariaman Buka Open Tournament Mini Soccer IPJB Cup II di Kelurahan Jalan Baru

Sebarkan artikel ini
Wako Pariaman Yota Balad membuka Open Tournament Mini Soccer IPJB Cup II. (Foto: Ist)

PARIAMAN, RADARSUMBAR.COM – Dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan Indonesia ke-80, Karang Taruna Kelurahan Jalan Baru menggelar Open Tournament Mini Soccer IPJB Cup II yang dibuka langsung oleh Wali Kota Pariaman, Yota Balad, Minggu (3/8/2025) di Lapangan Bola Kelurahan Jalan Baru, Kecamatan Pariaman Tengah.

Turnamen yang berlangsung mulai 3 Agustus hingga selesai ini diikuti 32 klub. Turut hadir dalam acara tersebut anggota DPRD Provinsi Sumbar M. Yasin, Plt. Camat Pariaman Tengah Razwan Azmi, Kabag Umum Afdila, Kakan Kesbangpol Ferry Ferdian Bgd Putra, Lurah Jalan Baru, serta tokoh masyarakat setempat.

Dalam sambutannya, Yota Balad menekankan pentingnya peran seluruh lapisan masyarakat dalam pembangunan Kota Pariaman, termasuk melalui kegiatan olahraga seperti ini. Ia juga mengapresiasi semangat dan inisiatif pemuda Jalan Baru yang berhasil menyelenggarakan acara meski dengan keterbatasan dana.

“Kegiatan ini tidak hanya membangun fisik, tapi juga sumber daya manusia di bidang olahraga,” ujarnya. (rdr/rudi)