Dalam pengecekan tersebut, Kapolresta Bukittinggi berkeliling memeriksa kualitas dan kuantitas logistik yang terdapat di dalam gudang serta memastikan logistik pemilu yang berada di gudang dalam kondisi yang aman.
“Dalam melakukan pengecekan ini, Polresta Bukittinggi berkoordinasi erat dengan tim dari KPU Bukittinggi. Tujuannya adalah memastikan bahwa seluruh logistik Pemilu yang ada di gudang ini aman dan siap digunakan saat hari pemungutan suara tiba,” kata Kapolresta.
Ia menambahkan Polresta Bukittinggi juga telah menempatkan personil bersiaga berjaga 24 Jam di gudang logistik tersebut.
“Untuk membantu pengawasan dilokasi juga dipasangi kamera pengawas (CCTV) guna mencegah kemungkinan terjadinya gangguan yang dapat menghambat proses demokrasi,” pungkas Kapolresta. (rdr/ant)

















