OLAHRAGA

Menang Lawan SADA Sumut FC, Andre Rosiade Siapkan Rp75 Juta untuk Semen Padang FC

0
×

Menang Lawan SADA Sumut FC, Andre Rosiade Siapkan Rp75 Juta untuk Semen Padang FC

Sebarkan artikel ini

PADANG, RADARSUMBAR.COM – Semen Padang FC siap untuk melakoni laga ke-12 di Pegadaian Liga 2 2023/2024 menghadapi SADA Sumut FC di Stadion Baharoeddin Siregar, Minggu (10/12/2023).

Penasehat Semen Padang FC, Andre Rosiade menyebut, sudah menyiapkan bonus Rp75 juta jika tim Kabau Sirah memenangkan pertandingan.

“Sekarang Rp75 juta dulu ya kawan-kawan jika menang nanti lawan SADA Sumut FC. Minggu depan pas lawan Persiraja baru ada bonus yang besar,” ujar Andre Rosiade saat video call dengan CEO SPFC Win Bernadino.

Seperti biasa, Andre Rosiaede berpesan agar anak asuhan coach Delfiadri ini bisa memenangkan pertandingan. “Harus kerja keras, harus bermain baik dan jangan banyak kesalahan,” pesan Andre.

Tim Kabau Sirah akan menghadapi SADA Sumut FC di Lubuk Pakam, sore ini. Delfiadri pun menyebut melakukan rotasi dalam laga ini dan memberi kesempatan bermain untuk penggawa lainnya. (rdr)