“Walaupun langkah kita sudah aman di 12 besar, tetap saja kita tak mau kehilangan poin. Mininal seri, tapi kalau dapat kita harus bawa pulang tiga poin,” jelasnya.
Hasil ini lebih mengokohkan posisi Semen Padang FC di puncak klasemen Grup 1 Pegadaian Liga 2 2023/2024 dengan torehan 23 poin dari 10 laga. Dibawahnya, ada Persiraja dengan 18 poin dari 10 laga.
Lalu, ada PSMS yang sudah mengantongi 15 poin dari 10 laga. Di posisi empat, Sriwijaya FC dengan 11 laga dan koleksi 13 poin. Dibayangi oleh PSPS Riau dengan 10 poin dari 10 laga.
Sementara itu, di peringkat keenam, ada SADA Sumut FC dengan tujuh poin dari 10 laga yang dimainkan. Dan di posisi juru kunci, PSDS yang hanya mengumpulkan 5 poin dari 11 laga yang dimainkan. (rdr)

















