OLAHRAGA

Cetak Gol Kedua untuk Timnas U-23, Selebrasi Pratama Arhan Ini Jadi Sorotan

5
×

Cetak Gol Kedua untuk Timnas U-23, Selebrasi Pratama Arhan Ini Jadi Sorotan

Sebarkan artikel ini
Selebrasi Pratama Arhan untuk sang istri. (dok PSSI)
Selebrasi Pratama Arhan untuk sang istri. (dok PSSI)

Ini bukan kali pertama Arhan berselebrasi untuk istri tercinta. Pemain Tokyo Verdy itu juga melakukannya usai mencetak gol ke gawang Taiwan, Sabtu (9/9/2023).

Kala itu dia mengisap jempolnya sambil membentuk huruf A menggunakan jarinya yang merupakan kebiasaan istrinya saat tidur. Indonesia kala itu menang 9-0.

Arhan sendiri menjadi rang sumando di Sumatera Barat karena sang mertua yakni Andre Rosiade berasal dari Koto VII, Sijunjung dan mertua perempuannya Nurul Anastasia berasal dari Silungkang, Sawahlunto. Keduanya asli orang Minang.

Baca Juga  Matangkan Persiapan, Semen Padang FC Gelar Tiga Ujicoba di Jakarta

Timnas Indonesia U-23 juga dipastikan ikut berlaga di AFC 2024 usai menang 2-0 atas Turkmenistan U-23. Laga itu juga dihadiri Presiden Jokowi, Ketum PSSI Erick Thohir dan sejumlah pejabat lainnya, termasuk mertua Pratama Arhan, Andre Rosiade bersama keluarganya. (rdr)