KESEHATAN, RADARSUMBAR.COM – Setiap orang membutuhkan waktu bagi dirinya sendiri atau me time untuk menghilangkan stres, dan mengisi kembali energi yang telah terbuang.
Certified Image Consultant & Professional Trainer, Mia Dharma mengatakan, rasa lelah, jenuh dan stres adalah hal manusiawi yang enggak dapat dihindari.
Masalah ini harus diatasi agar enggak berkepanjangan dan mengganggu kesehatan mental. Caranya adalah dengan menyediakan waktu untuk diri sendiri.
“Kalau jenuh istirahat, cari waktu 20 menit sehari untuk melakukan hal-hal yang disenangi atau sukai,” katanya dilansir dari pafibaritoselatankab.org.
“Ibarat seperti handphone perlu di-charge. Dua puluh menit bikin fresh lagi, mood jadi bagus, dan lakukan tanggung jawab lagi,” lanjutnya.

















