Titik ke dua ada di Jl. Mushalla Al Jannatun Na’im RT 05 RW 01 Kel. Tabiang Banda Gadang Kec. Nanggalo. “Ketinggian air disini sama dengan titik yang pertama yaitu sekitar 2 meter, dan kita telah mengevakuasi sebanyak 25 orang,” tuturnya.
Lebih lanjut dia mengatakan untuk kerugian sampai saat ini masih belum dapat diketahui dan untuk korban jiwa juga masih belum ada terdata. “Kita mengimbau masyarakat untuk tetap waspada karena sampai pagi ini Kota Padang masih diguyur hujan, kalau butuh bantuan terkait bencana silahkan cepat hubungi BPBD,” imbuh Basril.
Sampai saat ini BPBD Kota Padang masih melakukan evakuasi terhadap korban banjir di titik lain.
Selain banji, bencana longsor kembali menerjang kawasan Panorama II, Sitinjau Lauik. Material longsor berjatuhan dan menutupi badan jalan. “Akibatnya terjadi kemacetan. Antrean panjang kendaraan tak dapat dielakkan,” tuturnya. (*/rdr-007)

















