“Korban melihat ada kereta api yang melintas dan menepi. Namun, saat korban menepi, dia tidak melihat bahwa gerbong kereta belum habis dan tersenggol oleh gerbong terakhir,” ujar Kapolsek.
Dikatakan lagi, korban tergeletak dan mengalami luka pada bagian kepala. Korban dilaporkan meninggal dunia.
Petugas dari Polsek Koto Tangah langsung mengamankan lokasi dan menghubungi Basarnas untuk evakuasi jenazah.
“Korban sudah dibawa ke rumah sakit untuk dilakukan visum, silakan pihak keluarga korban untuk mendatangi RSUP DR. M. Djamil Padang,” ujarnya.
Di Kota Padang sendiri, sudah sangat sering terjadi kecelakaan yang menyebabkan meninggal dunia karena kereta api. Sebab, ada sejumlah kawasan yang memang tidak berplang. (rdr-007)

















