Rumah warga selanjutnya yang mengalami kerusakan, yakni rumah Yulius (42) di Jorong Suliti Nagari Surian Kecamatan Pantai Cermin. Mengalami kerusakan atap seng dan rangka atap yang bebahan dari kayu dengan kerugian ditaksir Rp6 juta.
Rumah pemilik Tamrin (65) di Jorong Suliti Nagari Surian, Kecamatan Pantai Cermin. Kerusakan yang dialami atap seng dengan kerugian yang ditaksir Rp6 juta.
Rumah Yindrawati (43) di Jorong Suliti, Nagari Surian, Kecamatan Pantai Cermin dengan kerusakan atap seng yang mengalami kerugian ditaksir Rp2 juta.
“Selain itu, kerusakan ringan di beberapa rumah, yaitu satu sampai tiga lembar atap seng yang diterbangkan angin,” ucap dia.
Ia berharap bencana alam berupa angin badai tersebut segera berhenti dan cuaca kembali normal seperti sedia kala. Selain itu, ia mengimbau masyarakat agar tetap waspada. (rdr/ant)

















