Ia menerangkan, pada peringatan Hari Bhayangkara tersebut, bukan hanya sunatan massal saja yang telah dilakukan, tetapi ada beberapa kegiatan yang sudah diselenggarakan beberapa minggu yang lalu.
Lanjut Kapolda Sumbar, khusus sunatan massal ini didukung penuh oleh Yayasan Buddha Tzu Chi yang ada di Kota Padang. “Alhamdulillah antusiasme orang tua dan anak-anaknya begitu tinggi biasanya sampai dua ratus (peserta), kini bisa sampai 1.200. Diluar dugaan,” tuturnya.
Ditambahkan, selain di Kota Padang pelaksanaan sunatan massal gratis ini juga digelar di beberapa Polres lainnya. Pada kesempatan itu, Kapolda Sumbar juga menyerahkan bingkisan kepada perwakilan peserta yang ikut sunatan massal tersebut. (rdr)

















