Diharapkan menggeliatnya kunjungan wisatawan ke objek-objek wisata di Tanah Datar tentunya turut berdampak positif terhadap pendapatan daerah dan perekomian masyarakat.
Bupati Tanah Datar Eka Putra saat Apel Gabungan Aparatur Sipil Negara (ASN) pasca libur Idul Fitri 1443 Hiriah mengatakan, sektor pariwisata merupakan salah program unggulan Tanahdatar dalam meningkatkan kunjungan dan pendapatan daerah serta ekonomi masyarakat.
Bersama Dinas Pariwisata, pihaknya terus memantau dan mendatangi objek-objek wisata dalam rangka memastikan kenyamanan pengunjung dan kebersihan dilokasi tersebut
“Kita ingin kunjungan wisata di Tanah Datar ini ramai dikunjungi seperti libur kemarin, tapi tidak pada libur saja, tiap harinya juga seperti itu,” katanya. (rdr/ant)

















