Warga lainnya, Lina (39), warga Siteba juga mengatakan, dia kaget saat melihat segerombolan polisi yang memakai topi putih menghampiri pengemis yang di lampu merah. Dia kira ada apa, ternyata dilihat langsung rupanya polisi itu membagikan nasi bungkus.
“Sehat-sehat selalu pak polisi dari Satlantas Polresta Padang. Sebungkus nasi dan sebungkus takjil sangatdibutuhkan oleh pengemis dan orang kurang mampu,” ujarnya.
Terpisah, Kapolresta Padang Kombes Pol Imran Amir didampingi Kasat Lantas AKP Alfin menjelaskan, ratusan takjil dan nasi bungkus ini dibagikan untuk masyarakat dan pengendara roda lewat yang lewat menjelang berbuka puasa.
“Disana kita juga mengimbau para pengendara jalan raya, untuk mematuhi peraturan berlalu lintas,” ujarnya.
“Mudah mudahan apa yang kita berikan, bisa membantu beban mereka sedikit, dan kita pun mengimbau kepada masyarakat untuk terus memakai masker, karena kovid masih ada,” ujarnya. (rdr-007)

















