Mahyeldi terkhusus mengucapkan terimakasih atas kerja keras ketiganya. Dari tiga atlet utusan Sumbar, mendapat prestasi ketiga-tiganya.
Hal ini tak lepas dari kerja keras pengprov cabang olahraga, suport penuh KONI serta dukungan Dispora yang terus bersinergi.
Lahirnya atlet unggulan yang berprestasi di arena internasional sebut Mahyeldi, karena adanya kompetisi yang berkesinambungan.
Dari kompetisi itulah, bisa diseleksi atlet yang memang betul-betul siap bersaing di tataran nasional maupun internasional.
“Mudah-mudahan ketiga atlet kebanggaan Sumbar ini bisa maju dan semangat terus, sehingga tak henti hentinya menghadirkan prestasi,” ucapnya.
Tak lupa juga Mahyeldi juga mengucapkan terimakasih kepada Bank Nagari yang sudah peduli terhadap atlet Sumbar, sehingga menyediakan bonus bagi masing-masing atlet yang mendapat prestasi.
“Dukungan dari Bank Nagari hendaknya juga diikuti oleh BUMN dan BUMD serta pengusaha-pengusaha swasta lainnya di Sumbar. Pengusaha yang ada saat ini mungkin bisa jadi bapak angkat bagi cabang olahraga beprestasi,” tutupnya. (rdr)

















