Harison Mocodompis, yang memimpin Biro Humas dan Protokol pada periode Juli 2024-November 2025, menitipkan pesan agar semangat kebersamaan terus dijaga dan tetap bekerja dengan baik melaksanakan tugas.
“Pak Shamy, tolong sayangi anak-anak Humas, mengingat mayoritas dari mereka masih tergolong muda. Tolong bela mereka, tolong pasang badan.”
“Teman-teman juga harus bekerja dengan baik karena saya yakin banyak Teman-teman yang akan terus berkembang ke depannya,” ungkap Harison Mocodompis.
Serah terima jabatan ditandai dengan penyerahan pin Biro Humas dan Protokol dari Harison Mocodompis kepada Shamy Ardianz.
Kemudian dilanjutkan dengan pemberian kenang-kenangan sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi Harison Mocodompis selama menjabat.
Kegiatan Pisah Sambut dan Serah Terima Jabatan ini dihadiri oleh beberapa perwakilan pejabat pimpinan tinggi madya dan pratama serta diikuti oleh seluruh Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, serta pegawai pelaksana di Biro Humas dan Protokol Kementerian ATR/BPN serta sejumlah perwakilan pegawai dari Direktorat Jenderal Penetapan Hak dan Pendaftaran Tanah (Ditjen PHPT). (rdr/atrbpn)

















