Ia menilai, penguatan kapasitas sangat penting agar Aleg PKS di daerah mampu menghadirkan pelayanan publik yang lebih efektif dan berpihak kepada masyarakat.
“PKS bertekad mempertahankan yang baik dari masa lalu dan melakukan terobosan baru yang lebih baik di masa depan,” tambahnya.
Mulyadi juga menyampaikan pesan Presiden PKS agar para Aleg tetap menjaga integritas dan kedekatan dengan rakyat.
“Pesan presiden tegas, Aleg PKS tidak boleh punya kasus, harus selalu dekat dengan masyarakat, meningkatkan kompetensi, terbuka, komunikatif dengan semua kalangan, dan mengutamakan kepentingan bangsa dan negara,” ujarnya.
Sebagai Ketua DPD, Mulyadi memastikan pihaknya akan terus melakukan pengawasan dan evaluasi berkala terhadap kinerja Aleg PKS di DPRD Padang untuk memastikan mereka bekerja maksimal sesuai amanah rakyat.
“Selaku DPD, kami akan mengawal kerja dan kinerja Aleg PKS agar benar-benar fokus pada kepentingan masyarakat. Kami ingin PKS hadir dengan kerja nyata di tengah warga,” tegasnya. (rdr)

















