Antusiasme peserta terlihat dari banyaknya pertanyaan yang diajukan, khususnya mengenai pola makan sehat, manajemen stres, serta deteksi dini kadar gula darah.
General Manager Marketing & Corporate Communication SPH, dr. Dilla Putri Ellyssa, menyampaikan, kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen SPH untuk terus menghadirkan edukasi kesehatan bagi masyarakat, khususnya karyawan PT Semen Padang.
“Kami berharap melalui Health Talk ini, peserta semakin menyadari pentingnya deteksi dini dan pencegahan diabetes.”
“Dengan edukasi yang berkelanjutan, SPH ingin mendukung terciptanya lingkungan kerja yang sehat dan produktif,” ujar dr. Dilla.
Kolaborasi ini diharapkan tidak hanya memberikan edukasi, tetapi juga mampu menumbuhkan kesadaran bahwa diabetes adalah penyakit yang bisa dicegah sejak dini melalui gaya hidup sehat. (rdr)

















