LUBUKBASUNG, RADARSUMBAR.COM – Kepolisian Resor (Polres) Agam, Sumatera Barat, menyediakan sebanyak 39 ton beras dalam program pangan murah guna membantu masyarakat memenuhi kebutuhan pokok dengan harga terjangkau.
Kapolres Agam AKBP Muari mengatakan program pasar murah digelar di Mapolres Agam dan enam Polsek jajaran di wilayah hukum Polres Agam.
“Pasar murah ini telah berlangsung sejak beberapa minggu lalu dan masih terus berjalan hingga saat ini,” ujar AKBP Muari di Lubuk Basung, Kamis (29/8).
Dari total 39 ton beras yang disiapkan, hingga kini sudah tersalurkan sebanyak 35,8 ton, dan tersisa 3,2 ton yang ditargetkan habis dalam waktu dekat. Program ini merupakan kerja sama antara Polres Agam dengan Perum Bulog.
“Program ini merupakan bentuk kepedulian Polres Agam untuk meringankan beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari,” tambahnya.

















