“Survei pasar ini langkah baik yang dapat mendukung peningkatan penjualan. Manajemen tentu mendukung penuh,” tegasnya.
Ketua FKKSPG, Freddo Syukri, turut mengingatkan pentingnya kebersamaan selama perjalanan. “Persiapkan fisik dan kendaraan, saling menjaga di jalan, serta bawa nama baik perusahaan. Semoga perjalanan lancar dan menyenangkan,” katanya.
Sementara itu, Ketua Seksi SPMC, Jamaris, menjelaskan rombongan berjumlah 12 orang, terdiri atas 10 orang dari Padang, satu dari Dumai, dan satu dari Pekanbaru, dengan enam motor yang berangkat dari Padang.
“Rombongan berangkat Jumat dan pulang Minggu, 22–24 Agustus 2025. Selain menyaksikan Festival Pacu Jalur, kami juga melakukan survei pasar di Pekanbaru dan Kuansing,” jelas Jamaris.
Ia menambahkan, touring ini juga menjadi ajang mempererat hubungan dengan komunitas motor di Padang dan Pekanbaru.
“Misi utama kita silaturahmi. Pulangnya nanti lewat Kiliran Jao. Semoga perjalanan lancar dan semua kembali dengan selamat,” tutupnya. (rdr)
















