“Kita perbaiki kanstin dan median jalan di Muaro, termasuk melakukan pengerukan di Batang Arau tempat digelarnya Selaju Sampan nantinya,” terang Tri Hadiyanto.
Upaya yang dilakukan Pemko Padang mendapat tanggapan positif dari sejumlah warga.
“Saya melihat jalan yang berlubang sudah ditambal, tentunya ini akan membuat kami sebagai pengendara lebih tenang saat berkendara,” kata Irwan, seorang pengendara kepada Diskominfo Padang.
Hal serupa diungkapkan Alena. Wanita yang merupakan mahasiswi salah satu PTS itu mengucapkan terimakasih kepada Pemko Padang yang sudah menjawab keluhannya selama ini.
“Terima kasih Pemko Padang, sudah menjawab keluhan selama ini. Tapi kalau bisa jangan hanya menjelang HJK saja. Tapi rutin dilakukan pemeriksaan jalannya ,” kata wanita berusia 20 tahun itu. (rdr/pr-pdg)





















