Dalam sambutannya, Syefdinon mewakili Gubernur Sumbar memuji potensi besar orang Solok Raya, yang banyak menduduki jabatan strategis di Pemprov Sumbar. Ia berharap S3 dapat berkontribusi nyata dalam pembangunan daerah, khususnya percepatan pembangunan infrastruktur.
Walikota Padang Fadly Amran menyatakan apresiasi atas kegiatan halal bihalal sebagai ajang silaturahmi yang membuka pintu rezeki. Ia mengajak S3 mendukung program Pemko Padang, termasuk rencana pembuatan Perda tentang kehidupan bernagari dalam kota.
Ketua Umum S3 Nurfirman Wansyah menyambut baik dukungan Walikota dan menegaskan berbagai program S3 di Kota Padang, seperti rumah singgah dan pengadaan ambulans.
Kegiatan diisi dengan tausyiah oleh Dr. H. Zulheldi, M.Ag, serta penampilan seni tradisional Minang dari Sanggar Silodang Production dan ibu-ibu S3. Acara berlangsung meriah dan penuh kekeluargaan. (rdr)

















