Menteri Nusron juga menyampaikan apresiasi kepada pejabat yang baru dilantik serta seluruh pegawai Kementerian ATR/BPN. “Terima kasih kepada teman-teman yang telah bekerja keras. Saya yakin ini bukan dilakukan dengan terpaksa, tetapi karena kemampuan dan kecepatan yang dimiliki,” katanya.
Pelantikan ini, yang dilakukan secara daring dan luring, merupakan bagian dari upaya penyegaran organisasi sesuai dengan Peraturan Menteri ATR/Kepala BPN Nomor 6 Tahun 2025 tentang Organisasi dan Tata Kerja Kementerian ATR/BPN. Sejumlah pejabat dilantik ulang sesuai struktur organisasi yang baru, termasuk Pejabat Pimpinan Tinggi Madya, seperti Sekretaris Jenderal Kementerian ATR/BPN, Pudji Prasetijanto Hadi, dan Direktur Jenderal Tata Ruang, Suyus Windayana.
Hadir mendampingi Menteri Nusron, Wakil Menteri ATR/Wakil Kepala BPN, Ossy Dermawan, serta sejumlah Pejabat Pimpinan Tinggi Madya dan Pratama Kementerian ATR/BPN. (rdr)

















