Semua barang bukti ini kini dibawa ke Polres Solok Selatan untuk pemeriksaan lebih lanjut. Kapolres mengungkapkan bahwa penggerebekan dilakukan dengan hati-hati dan melibatkan pengawasan ketat.
“Kami melakukan penggeledahan di tempat yang sudah lama dipantau. Proses penangkapan berjalan lancar dan kami menemukan barang bukti yang cukup signifikan,” ujarnya.
Kasat Resnarkoba Polres Solok Selatan, Iptu Novitri Anhar, menyatakan bahwa pengungkapan ini merupakan hasil dari kerjasama antara polisi dan masyarakat.
“Kami akan terus berupaya memberantas peredaran narkotika di wilayah ini. Kami juga mengimbau kepada masyarakat untuk tetap waspada dan memberikan informasi terkait penyalahgunaan narkoba,” tambahnya.
Pihaknya juga mengingatkan bahwa pemberantasan narkoba adalah tanggung jawab bersama yang membutuhkan peran serta aktif dari masyarakat. (rdr)

















