Yota Balad menjelaskan bahwa keunggulan dari Saga Saja Plus adalah selain memberikan kesempatan bagi anak-anak untuk belajar di universitas-universitas di Kota Pariaman, mereka juga akan mendapatkan bimbingan belajar serta pelatihan keterampilan. Hal ini diharapkan dapat meningkatkan daya saing mereka untuk menjadi tenaga kerja yang berkualitas di masa depan.
“Program ini bertujuan untuk membuka akses pendidikan tinggi yang lebih luas dan mempersiapkan anak-anak kita agar bisa bersaing di dunia kerja dengan skill yang lebih mumpuni,” jelas Yota Balad.
Dengan peluncuran dua program tersebut, Wali Kota Pariaman berharap dapat membantu meningkatkan kualitas pendidikan dan kesempatan bagi generasi muda di Kota Pariaman, khususnya bagi mereka yang berasal dari keluarga kurang mampu. (rdr/rudi)

















