“Kami bangga dan terharu karena YBM dan para karyawati PLN UP3 Payakumbuh bisa terus hadir dan menyalurkan energi positif serta berbagi kebahagiaan melalui program seperti ini,” ungkapnya.
Ia menambahkan bahwa kegiatan ini merupakan hasil dari donasi pegawai PLN yang dikelola dan disalurkan untuk kegiatan sosial.
“Kegiatan ini tidak hanya membawa senyum bagi masyarakat, tapi juga menjadi ladang amal bagi para pegawai yang turut berdonasi. Semoga membawa keberkahan dan manfaat untuk semuanya,” ujarnya.
Keterlibatan Srikandi PLN dalam kegiatan ini juga mencerminkan semangat perjuangan R.A. Kartini yang relevan hingga kini, yaitu peran aktif perempuan dalam memberi manfaat nyata bagi lingkungan sekitar.
Srikandi PLN tidak hanya berperan dalam mendukung operasional perusahaan, tetapi juga mengambil peran strategis dalam kegiatan sosial yang berdampak langsung bagi masyarakat. (rdr/rel)

















