JAKARTA, RADARSUMBAR.COM – Andre Rosiade menyatakan bahwa pemain Timnas Indonesia Pratama Arhan akan memperpanjang kontrak selama dua tahun dengan klub Liga Thailand, True Bangkok United. Arhan saat ini menjalani musim fantastis di klub papan atas Liga Thailand tersebut.
Andre Rosiade yang merupakan mertua Pratama Arhan mengungkapkan, meski Arhan baru saja bergabung dengan True Bangkok United pada Januari 2025, saat Thai League 1 2024/2025 memasuki putaran kedua, tapi perjalanannya dinilai akan panjang. Apalagi, atmosfer klub dan pendukung juga sangat memungkinkan.
Suami Azizah Salsha—putri Andre Rosiade, ini dilaporkan awalnya hanya menandatangani kontrak jangka pendek selama setengah musim, yang diyakini bertujuan untuk meningkatkan jam terbangnya di True Bangkok United. Baru empat bulan menjalani kariernya di True Bangkok United, Arhan telah tampil dalam 14 pertandingan, mencatatkan empat assist dan mencatat total waktu bermain mencapai 606 menit.
“Ini keputusan Pratama Arhan bersama agennya untuk mendapatkan lebih banyak menit bermain. Alhamdulillah, True Bangkok United berkomitmen untuk memberikan kesempatan bermain kepadanya,” ungkap Andre yang juga anggota DPR RI asal Dapil Sumbar 1.

















