PARIAMAN, RADARSUMBAR.COM – Tim Safari Ramadhan (TSR) Khusus Wali Kota Pariaman, Yota Balad, Kunjungi Masjid Ar Rahman Desa Kampung Baru Kecamatan Pariaman Tengah, Jumat (27/3/2025).
Dalam kunjungan kali ini, Yota Balad menyampaikan visi misi Yota Balad-Mulyadi selama lima tahun ke depan.
“Salah satu program kami 5 tahun kedepan yaitu Pariaman RISALAH (Beriman, Saleh dan Berahlak) Satu Keluarga Satu Hafiz, dan Kembali ke Surau.”
“Kami berharap dengan dukungan dari bapak/ibu semuanya, seluruh visi misi dan program kami dapat dilaksanakan dengan sukses,” ujar Yota Balad.
Yota Balad juga mengucapkan terimakasih kepada pengurus Masjid Ar Rahman Desa Kampung Baru.
Pasalnya, dimulai dari mesjid tersebut Yota Balad-Mulyadi memantapkan hati maju menjadi Kepala Daerah Kota Pariaman, sehingga kami terpilih menjadi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Pariaman periode 2025-2030.
“Untuk itulah diperlukan dukungan dari seluruh masyarakat Kota Pariaman, baik di ranah maupun di rantau, sebab sebuah program tidak mungkin dapat dicapai tanpa adanya dukungan dari seluruh elemen masyarakat,” tutupnya. (rdr-rudi/pariaman)






