“Mari kita bersatu untuk Siak yang kita cintai ini. Siak adalah segala-galanya kita, dan kita adalah segala-galanya Siak. Mari kita bangun bersama-sama kabupaten ini, tanpa lagi melihat 01, 02 dan 03.”
“Saya juga mohon maaf bila mana ada hal-hal yang kurang berkenan, kita lupakan dan kita tatap ke depan. Mudah-mudahan tidak ada kendala sampai pleno KPU,” ujar Dr Afni.
Dalam kesempatannya, Irvin Kahar mengucapkan selamat secara langsung kepada Dr Afni Zulkifli MSi saat deklarasi kemenangan.
“Saya mewakili Paslon 01 mengucapkan selamat kepada Adinda Kami, Ibu Afni. Kami juga dari dulu memang bersahabat. Nah, tentunya kami mengucapkan selamat kepada Ibu Afni dan Bapak Syamsurizal yang nantikan akan menjadi Bupati Siak dan Wakil Bupati Siak,” kata Irving.
Ia juga mengenang perjuangan Afni dan Syamsurizal untuk menjadi Bupati Siak dan Wakil Bupati Siak cukup panjang dan cukup susah, serta banyak sekali kendala.
“Kami juga berharap, beliau berdua dapat betul-betul amanah menjalankan keadilan dalam berdemokrasi. Ini merupakan hikmah di bulan Ramadan,” tutup Irving. (rdr/ckr)

















