PADANG, RADARSUMBAR.COM – Tiga remaja cewek diamankan oleh Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Padang setelah kedapatan tidur di bawah kolong jembatan kawasan Muaro Panjalinan, Kecamatan Koto Tangah, Rabu (26/2/2025) pagi.
Keberadaan mereka meresahkan warga sekitar, yang menduga lokasi tersebut dijadikan sebagai tempat berbuat maksiat.
Kasat Pol PP Kota Padang, Chandra Eka Putra, mengungkapkan bahwa pihaknya bertindak cepat setelah menerima laporan dari masyarakat.
Warga sekitar sudah lama mengawasi aktivitas di bawah jembatan tersebut, karena sering dijadikan tempat berkumpul oleh remaja, bahkan diduga untuk melakukan perbuatan mesum.
“Awalnya, kami mendapatkan laporan dari masyarakat bahwa ada orang yang berbuat mesum dan telah diamankan oleh warga setempat.”
“Sebagai pelayan masyarakat, kami segera bergerak ke lokasi dan mengamankan tiga wanita di sana,” ujar Chandra Eka Putra.
Menurut laporan warga, salah satu perempuan yang diamankan sebelumnya terlihat membawa seorang laki-laki ke bawah jembatan.

















