Lebih lanjut Wakil Wali Kota Padang yang dilantik bersama Wali Kota Fadly Amran per 20 Februari lalu itu, mengaku siap menindaklanjuti kerjasama sister city antara Padang dan Suzhou seperti di bidang perdagangan, pendidikan, dan sosial budaya.
“Tentu tidak menutup kemungkinan kerjasama di bidang lainnya seperti pertanian dan investasi,” ungkapnya.
Dalam pertemuan tersebut, Mr. Zhen Wang Da menyampaikan bahwa kedatangan ke Kota Padang untuk menggali lebih dalam potensi kerjasama sister city antara Padang dan Suzhou.
“Kita terkesima dengan keindahan Kota Padang. Ditambah lagi dari sektor pariwisata dan perdagangannya yang menjanjikan.”
“Semoga ke depan kita juga dapat memberikan dukungan bagi Kota Padang seperti di bidang budaya, ekonomi, pendidikan, kemaritiman dan lainnya,” tuturnya.
Dalam pertemuan itu juga dihadiri oleh Wakil Ketua DPRD Sumbar Nanda Satria dan Ketua Kadin Kota Padang Irfan Amran. (rdr/pr-pdg)

















