BERITA

Menteri Nusron Hadir dalam Ratas Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan

1
×

Menteri Nusron Hadir dalam Ratas Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan

Sebarkan artikel ini
Menteri Nusron hadir dalam ratas kabinet yang digelar Presiden Prabowo di Istana Negara. (dok. istimewa)
Menteri Nusron hadir dalam ratas kabinet yang digelar Presiden Prabowo di Istana Negara. (dok. istimewa)

JAKARTA, RADARSUMBAR.COM – Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN), Nusron Wahid menghadiri Rapat Terbatas yang dipimpin langsung oleh Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto di Istana Negara, Jakarta, Selasa (18/02/2025).

Rapat tersebut membahas dan mendiskusikan berbagai isu utama terkait infrastruktur dan pembangunan kewilayahan.

Dalam pertemuan tersebut, Menteri Nusron memaparkan isu-isu strategis terkait pertanahan, tata ruang, dan pengelolaan lahan di Indonesia.

Ia menyoroti berbagai kepentingan yang harus diperhatikan, seperti lahan untuk hunian, lahan untuk industri, serta lahan untuk perkebunan dan pelestarian keseimbangan alam.

Ratas kali ini melibatkan seluruh Menteri di bawah Kementerian Koordinasi Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan (IPK). Selain itu, hadir juga sejumlah Menteri dan Kepala Lembaga terkait. (rdr/atr-bpn)