Akun @mardani.life berharap kemenangan ini bisa berlanjut dengan menulis “Siap pak..mudh2an lancar seterusnya👏”.
Dukungan juga datang dari akun @fabri_nugraha yang menyemangati tim dengan “Alhamdulillah 🔥❤️go Semen Padang FC, BERTAHAN di Liga 1”.
Beberapa netizen juga meminta bonus untuk pemain, seperti akun @siedoarmando yang berkomentar “Kasih bonus donk pemain bang”, serta akun @ivanrzdyrmdhan30_ yang bercanda dengan “Arthur labiahan bonus nyo pak 🤣🤣”.
Dalam laga yang digelar pada Jumat sore tesebut, sejak menit awal, Semen Padang FC memang langsung tampil agresif yang dipetik dengan gol sepakan keras Rosad Setiawan Pada menit ke-10.
Kemudian, di menit akhir pertandingan, Cornelius Steward memastikan kemenangan timnya lewat gol yang lahir dari umpan matang Firman Juliansyah.
Dengan kemenangan ini, Semen Padang FC akhirnya mampu meraih tiga poin penuh di kandang sendiri setelah 12 laga kandang yang sulit dan merangsek naik dari zona degradasi dan berada di peringkat 15 klasemen sementara BRI Liga 1 2024/2025. (rdr)

















