PASBAR, RADARSUMBAR.COM – Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Pasaman Barat, Yunaldi, A. Ptnh., M.M., melantik dan mengambil sumpah Panitia Ajudikasi serta Satuan Tugas (Satgas) Kegiatan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) Tahun Anggaran 2025.
Acara tersebut berlangsung di Kantor Pertanahan Kabupaten Pasaman Barat (Pasbar) pada Rabu (12/2/2025) kemarin.
Pelantikan ini dihadiri oleh sejumlah Wali Nagari di Kabupaten Pasaman Barat yang wilayahnya termasuk dalam penetapan lokasi program PTSL 2025, diantaranya Wali Nagari Sungai Aua, Wali Nagari Batahan, dan Wali Nagari Kajai.
Dalam sambutannya, Yunaldi menegaskan bahwa pengambilan sumpah ini merupakan langkah awal bagi Tim Ajudikasi dalam menjalankan tugas mereka dengan penuh tanggung jawab dan integritas.

















