PADANG, RADARSUMBAR.COM – PT Kereta Api Indonesia (Persero) Divisi Regional II Sumatera Barat menunjukkan komitmennya dalam memberikan perhatian kepada para pensiunan dan keluarga besar KAI, dengan menggelar layanan pengobatan gratis.
Sebanyak 228 pensiunan KAI beserta istri mengikuti pemeriksaan kesehatan di Aula Pusako Bundo, Kantor Divre II Sumbar, pada Minggu (9/2/2025).
Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian program sosial yang diselenggarakan oleh Yayasan Pusaka KAI di Divre II Sumbar. Layanan kesehatan yang diberikan meliputi pemeriksaan tekanan darah, gula darah, asam urat, kolesterol, serta konsultasi medis.
Kepala Humas KAI Divre II Sumbar, M. As’ad Habibuddin, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian perusahaan terhadap para pensiunan yang telah mendedikasikan diri dalam melayani masyarakat melalui transportasi kereta api.

















