PADANG, RADARSUMBAR.COM – Satu unit mobil yang membawa satu keluarga dari Jambi mengalami kecelakaan tunggal di tikungan Jembatan Padang Besi, Kelurahan Padang Besi, Kecamatan Lubuk Kilangan, Kota Padang, Sabtu (4/1/2025) sekitar pukul 06.30 WIB.
Informasi yang dihimpun Radarsumbar.com, mobil jenis Toyota Avanza itu menghantam pohon pelindung yang ditanam di pembatas tengah jalan kawasan tersebut.
Kapolsek Lubuk Kilangan, Kompol Sosmedya dalam laporannya menyebut, kecelakaan itu terjadi saat mobil tersebut datang dari arah Solok menuju Kota Padang.
Sesampai di jembatan Padang Besi yang merupakan jalan tikungan, mobil tersebut tak mampu dikendalikan dan naik ke pembatas yang ada di tengah jalan dan menghantam sebuah pohon.

















