Untuk menghadapi tim berjuluk Singo Edan yang saat ini bertengger di urutan ketujuh klasemen sementara dengan mengoleksi 25 poin, tim Kabau Sirah melakukan sejumlah persiapan.
“Kami optimistis bisa mengamankan tiga poin pada laga menghadapi Arema FC karena tim sudah menyiapkan segalanya,” ujar pelatih berkebangsaan Portugal yang juga pernah membesut Arema FC tersebut.
Sayangnya, saat menjamu Arema FC skuad Semen Padang FC harus bermain tanpa tiga pemain kunci, yakni Rosad Setiawan yang juga kapten tim, Gala Pagamo dan Bruno Dybal.
Sementara itu, Teguh Amiruddin yang mewakili pemain dalam sesi press conference tersebut mengatakan, rekan-rekannya siap untuk laga besok.
“Kita akan mengikuti instruksi pelatih agar bisa mendapatkan tiga poin pada pertandingan besok. Ini adalah laga terakhir kita di putaran pertama musim ini. Mudah-mudahan hasilnya positif,” tutup Teguh. (rdr)

















