PADANG, RADARSUMBAR.COM – Semen Padang FC (SPFC) menargetkan laga melawan Arema FC dalam lanjutan Liga 1 Indonesia yang berlangsung di Stadion Haji Agus Salim Padang, Jumat (27/12/2024) jadi momentum untuk keluar dari zona degradasi.
Tim debutan di Liga 1 itu saat ini bercokol di peringkat ke-17 klasemen. Tim Kabau Sirah memiliki poin 10, sama dengan Persis Solo yang satu tingkat di atasnya dan hanya berselisih satu poin dari Barito Putera yang berada di peringkat 15.
Jika berhasil memenuhi target tiga poin, Kenneth Ngwoke dkk untuk sementara keluar dari zona degradasi di pertandingan terakhir putaran pertama BRI Liga 1 2024/25 ini.
“Secara keseluruhan tim sudah siap menjamu Arema FC pada laga terakhir menjelang rehat pertengahan musim Liga 1 Indonesia 2024/2025,” kata pelatih Semen Padang FC Eduardo Almeida saat sesi prematch press conference, Kamis (26/12/2024).

















