Pada hari pertama acara live music, Rabu (25/12/2024), manajemen KAI Divre II Sumbar menyapa pelanggan dengan membagikan suvenir menarik.
Kegiatan yang penuh keakraban ini dipimpin langsung oleh Vice President KAI Divre II Sumbar, M. Tri Setyawan. Juga sejumlah jajaran pejabat teras di KAI Divre II Sumbar.
KAI juga mengimbau kepada masyarakat untuk memanfaatkan momentum ini sebagai kesempatan bersantai bersama keluarga dan kerabat di lingkungan stasiun yang semakin nyaman.
Penumpang diharapkan tetap memperhatikan kenyamanan bersama dengan menjaga kebersihan dan mengikuti aturan yang berlaku selama berada di area stasiun.
“Kami berharap para penumpang merasa lebih terhibur dan nyaman saat menggunakan layanan kereta api. Kehadiran live music ini adalah salah satu bentuk komitmen kami dalam meningkatkan kualitas pelayanan,” tambah As’ad. (rdr)

















