SIMPANGEMPAT, RADARSUMBAR.COM – Kepolisian Resor (Polres) Pasaman Barat, Sumatera Barat, mengerahkan 70 orang personel untuk mengawal pergeseran logistik pemilihan kepala daerah (Pilkada) ke panitia pemilihan kecamatan (PPK), Minggu.
“Sebanyak 70 orang personel ini diturunkan mengawal 21 truk pengangkut logistik, mengamankan jalur distribusi, serta menjaga keamanan di PPK dan gudang logistik,” kata Kepala Polres Pasaman Barat AKBP Agung Tribawanto didampingi Kepala Bagian Ops Kompol Muzhendra di Simpang Empat, Minggu.
Ia menegaskan kepada seluruh personel agar memastikan logistik sampai ke PPK dalam keadaan aman dan selamat
“Pengawalan melekat kita lakukan dalam rangka menyukseskan pelaksanaan pilkada di Pasaman Barat,” katanya.
Dia juga mengingatkan KPU agar dalam pendistribusian logistik ke tempat pemungutan suara (TPS) agar mendahulukan lokasi yang jauh

















