Indonesia mengawali perjalanan di putaran ketiga kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia dengan positif, yakni berhasil meraih hasil imbang saat melawan Australia dan Arab Saudi.
“Kami masih mengusahakan cara terbaik untuk bermain, maka menurut saya dua poin yang didapat saat melawan Australia dan Arab Saudi sangat bagus.”
“Karena seperti saya katakan tadi, dua pertandingan terakhir (yakni saat melawan Bahrain dan China) berakhir mengecewakan tapi ya kami masih memiliki enam pertandingan untuk dimainkan.”
“Kami akan melakukan yang terbaik, dan lihat saja apa yang akan terjadi,” ujar bek Venezia tersebut.
Setelah bermain melawan Jepang, timnas Indonesia akan bermain menjamu Arab Saudi pada 19 November mendatang.
Seandainya dari dua pertandingan tersebut Indonesia mampu terhindar dari kekalahan, maka peluang tim Garuda untuk melaju ke putaran keempat kualifikasi Piala Dunia 2026 masih terbuka. (rdr/ant)

















