Aktivitas ini diharapkan dapat meningkatkan antusiasme dan partisipasi masyarakat dalam menyemarakkan penyelenggaraan BRI Liga 1.
Sebagai operator BRI Liga 1, PT Liga Indonesia Baru terus berkomitmen untuk menyelenggarakan kompetisi yang berkualitas tinggi, dengan dukungan dari mitra-mitra strategis seperti Hyundai.
Kerja sama ini akan memastikan bahwa BRI Liga 1 tidak hanya kompetitif di lapangan, tetapi juga dikelola secara profesional di luar lapangan.
Penyerahan dilakukan melalui seremoni di Gelora Bung Karno (GBK) pada 22 Oktober 2024, dengan dihadiri langsung oleh Ju Hun Lee, President Director PT Hyundai Motors Indonesia, Fransiscus Soerjopranoto, Chief Operating Officer PT Hyundai Motors Indonesia, dan Ferry Paulus selaku Direktur Utama PT Liga Indonesia Baru.
“Merupakan kebanggaan bagi kami untuk kembali berkontribusi dalam mendukung sepak bola Indonesia sebagai official vehicle partner Liga 1.”
“Kami berharap kendaraan Hyundai Stargazer yang diserahkan ini tidak hanya dapat mendukung operasional resmi dan mobilitas para pemain Liga 1.”
“Juga menginspirasi generasi muda Indonesia untuk mengoptimalkan potensi dan meraih prestasi terbaik di liga bergengsi ini,” ungkap Ju Hun Lee, President Director PT Hyundai Motors Indonesia.
Dalam acara tersebut juga diumumkan 5 pemain bintang BRI Liga 1 2024/25 yang menjadi Brand Ambassador, yaitu Ramadhan Sananta (Persis), Rizky Ridho (Persija), Alfeandra Dewangga (PSIS), Ernando Ari (Persebaya) dan Beckham Putra (Persib). (rdr)

















