“Tahun ini kami berkesempatan memberikan kembali promo kepada seluruh sahabat Azwa sebagai apresiasi telah membantu Azwa dan Azzwars betumbuh hingga sejauh ini,” ucapnya.
Selain merayakan 25 tahun PT Azzwars Wangi Abadi, promo ini juga sebagai bentuk apreasiasi dan hadiah dari Azwa dan Azzwars kepada costumer.
“ini juga menjadi kesempatan bagi mereka yang belum mencoba parfum Azwa dan Azzwars untuk menikmati setiap aroma yang telah kami rancang khusus dengan bahan terbaik,” tambahnya.
Alka juga mengungkapkan bahwa industri parfum di Indonesia sendiri saat ini potensinya sangat besar, dan kesadaran masyarakat untuk menggunakan parfum juga semakin tinggi.
“Potensi besar ini ingin Kami maksimalkan. Di usia ke-25 tahun kami juga berharap PT Azzwars Wangi Abadi bisa terus berkontribusi untuk mengharumkan Indonesia dari Sumatera Barat, untuk Indonesia dan untuk Dunia,” tutupnya. (rdr)

















