PADANG, RADARSUMBAR.COM – Guna memberikan rasa aman pada saat Ramadan, Polresta Padang meningkatkan patroli dengan menempatkan personel di masjid yang dianggap rawan tindak kejahatan.
Kapolresta Padang Kombes Pol Ferry Harahap mengatakan Kamis (23/3/2023), untuk memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat, Polresta Padang meningkatkan patroli setiap harinya untuk mengantisipasi tawuran, balap liar dimana ditemukan tindak kejahatan disana.
“Cara kerja akan dirubah, dimana biasanya kita mengantisipasi adanya balap liar, tawuran. Pada saat bulan suci Ramadan akan kita tambah lagi waktunya,” kata Kombes Pol Ferry Harahap.
Ferry Harahap juga mengatakan pengawasan yang dilakukan Polresta Padang meliputi patroli di malam hari, menjelang sahur, setelah sahur, dan setelah shalat Subuh.

















