SAWAHLUNTO, RADARSUMBAR.COM – Sebanyak 11 kendaraan diamankan saat ketahuan mengisi bahan bakar minyak (BBM) jenis solar bersubsidi di Kenagarian Tanjung Lolo, Kecamatan Tanjung Gadang, Kabupaten Sijunjung.
Temuan itu didapati saat Kapolda Sumbar Irjen Pol Suharyono melakukan inspeksi mendadak (sidak), Rabu (22/2/2023) dini hari.
“Ini ternyata bahwa terjadi penyimpangan salah satu SPBU dengan oknum-oknum atau mungkin masyarakat yang nanti akan kita periksa semuanya kabur termasuk yang jagain SPBU juga kabur akan kami tindak tegas,” ucap Irjen Pol Suharyono.
Adapun ke-11 unit kendaraan yang diamankan tersebut terdiri dari 3 unit mobil L300, 6 unit mobil Isuzu Panther, 1 unit truk Colt Diesel dan 1 unit Dump Truck.
















