PADANG, RADARSUMBAR.COM – Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Sumatera Barat masa bakti 2025–2030 resmi dilantik di Lantai I Masjid Raya Syekh Ahmad Khatib Al Minangkabawi, Sabtu (4/10/2025).
Pelantikan dilakukan langsung oleh Ketua DPP BKPRMI Nanang Mubarak dengan menetapkan Maisar Setiawan Munaf sebagai Ketua Umum DPW BKPRMI Sumbar bersama jajaran pengurus lainnya.
Wali Kota Padang Fadly Amran menyampaikan selamat kepada pengurus yang baru dilantik. Ia berharap kepengurusan baru mampu menjalankan amanah dengan baik serta melahirkan program nyata yang bermanfaat bagi umat.
“Selepas ini juga akan diadakan Rakerwil. Program yang disusun harus akurat, dijalankan dengan semangat, sehingga bisa menjadi kunci kesuksesan ke depan.”
“Pemerintah Kota Padang akan selalu memperhatikan dan memberikan dukungan terhadap setiap kegiatan BKPRMI,” ujar Fadly.

















