PAYAKUMBUH, RADARSUMBAR.COM – Dalam rangka mendukung Program Strategis Nasional pembangunan 3 juta rumah per tahun, PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Payakumbuh menggelar kegiatan Ngopi Bersama Developer di Natus Payakumbuh, Selasa (03/06).
Kegiatan bertajuk “Developer Tak Sendiri” ini mempertemukan PLN, para developer dari Kota Payakumbuh dan Kabupaten Lima Puluh Kota, dan perwakilan perbankan untuk mendorong percepatan pembangunan hunian siap huni yang dilengkapi sambungan listrik yang andal dan mudah diakses.
Manager PLN UP3 Payakumbuh Teguh B. Octavianto menyampaikan pentingnya sinergi antara PLN, developer, dan perbankan dalam mendukung suksesnya program pemerintah.
“PLN tidak bisa berjalan sendiri. Untuk mendukung target pembangunan 3 juta rumah per tahun, diperlukan kolaborasi erat dengan developer dan mitra perbankan.”
“Kami siap memastikan sambungan listrik hadir lebih awal, lebih cepat, dan tentu saja andal di setiap proyek perumahan yang dibangun,” ujar Teguh.

















