PARIAMAN, RADARSUMBAR.COM – Untuk mendukung kesuksesan program Saga Saja (Satu Keluarga Satu Sarjana) Plus, Pemerintah Kota (Pemko) Pariaman mengundang pimpinan perguruan tinggi dari Kota Pariaman dan Kota Padang.
Dalam pertemuan kali ini, masing-masing pihak kampus mempresentasikan rencana serta persiapan Memorandum of Understanding (MoU) antara perguruan tinggi tersebut dengan Pemko Pariaman.
Rapat ini dipimpin oleh Wali Kota Pariaman Yota Balad, didampingi oleh Wakil Wali Kota Pariaman Mulyadi, serta Staf Ahli dan Plt Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (Dikpora) Hertati Taher. Acara tersebut juga dihadiri oleh pengurus BAZNAS Kota Pariaman serta pimpinan perguruan tinggi, seperti Rektor dan Wakil Rektor Universitas Sumatera Barat (UNISBAR), Universitas Bung Hatta, STIKES Piala Sakti, STIT SB Pariaman, STIA BNM Pariaman, IAI Sumbar, dan D-III Keperawatan UNP.

















